亲爱的爸爸:
您好!我是您的宝贝女儿,最近我发现您一直日日夜夜地工作着。我真心想说:“爸爸,您辛苦了。”您像一缕阳光,温暖着我的心;您像一盏明灯,指引着我的方向;您像一一棵大树,遮挡着我的风雨……
那一次,我看见高语和唐浩钧不写作业,还在讲话!于是,我走过去说:“你们不写作业,就不怕被老师批评吗?”我眼睛盯着他们看。“我们怕倒是怕!但是,我们待会再写,不就行了?”唐浩钧反问道。“不行!”我皱起眉头说:“现在的作业,现在做。不能再拖拉了!明白了吗?”他们心不在焉地回答:“知道啦,你也去写你的作业吧!”我半信半疑,转身想回到座位上。不料,被黄磊撞倒在地,膝盖碰破了,我疼得站不起来。您接到了老师的电话,便赶紧开着汽车,像箭一般迅速地赶来了。一看到我,您就您着急地问我:“宝贝,怎么样,好点儿了吗?”“不要紧吧,让我摸摸。”“严重不严重?要不要去医院呀?”您那一声声关切的言语就像一股暖流流进我的心田,那么温暖,那么幸福!我扑进您的怀里,顿时觉得疼痛减少了好多。我抬起投,破涕为笑:“爸爸,我没事!”您好像看出了我的心思,非把我送到医院里检查。刚到医院,您就心急如焚地背着我跑到了急诊科。只见你满头大汗,急促地对医生说:“医生,快,快给我女儿好好检查检查……”经医生检查,我没有什么大碍,只要涂点药膏就行了,我发现您的嘴角露出了一丝微笑,我知道您终于放下了悬起来的心。您高兴地带着我回到家,一边让我好好休息,一边给我准备了很多吃的,在您的呵护下,我没几天就能自由我想对您说:“爸爸,您真好!”您的爱,比山还高,比海还深……我永远爱您!
祝您身体健康,万事如意!