亲爱的妈妈:
您好!今天是妇女节,在此,祝您节日快乐!
妈妈,从刚生下来我,您就精心地抚养着我,在我牙牙学语的时候,您从不烦恼,一字一句地教会了我说话,从一声“妈妈”开始;在我还不会走路的时候,您不顾一切地教我走路,跌倒了,您总会面带微笑地鼓励我说:“女儿,慢慢来!”......慢慢地,我长大了。是您教会了我从哪里跌倒再从哪里爬起。是您教会了我怎样做人,是您教会了我怎样学好知识......直到现在,我已长大了,成了一个懂事的小姑娘,这都离不开您的辛勤培育啊!妈妈,女儿打心眼儿里感谢您!我爱您!
妈妈,您辛苦了!前几天,我刚写完作业,就看见您正在不辞辛劳地打扫房间。“妈,我来帮您打扫吧!”您却毫不犹豫地说了一声:“婧怡,你现在还小,这么晚了,快去休息吧!”一向被你宠着的我只好听从您的安排,休息去了。妈妈,其实我现在已经长大了,已经懂事了,您就让我帮您减轻一些负担吧!我正要入睡时,一看表,呀!9:30了,只见您还在打扫房间,为我们洗衣服,不辞劳苦地干着家务,看着您那疲惫的身影,我心里难免有些难受:“妈,您快睡吧!”“你先睡吧乖,我马上就睡!”那一刻,我掉下了眼泪,妈妈,您休息一会儿吧!您为家里付出的太多了,我爱您!
小时候,我因发高烧住进了医院。妈妈您一刻都不离开我,时刻都陪在我的身边,在我口干的时候,您用棉签轻轻地涂润了我的嘴唇;在我头疼的时候,您用毛巾轻轻地敷在了我的额头,为我解疼......在我生病的几天,您每天都无微不至地照顾着我,直到我的病好了为止。那些天,您是那样的消瘦,那样的憔悴。妈妈,我让您操心了,我爱您!&%&
妈妈,女儿想对您说的话千言万语也说不完,但是我只想真诚地对您说声:“妈妈,节日快乐!我爱您!”
祝您:
节日快乐
万事如意!