亲爱的妈妈:
每当您唠叨时,我会不耐烦的说:知道了!知道了!今天,我才知道,您的唠叨是一声声的叮嘱,让我做一个精干的女孩。所以,我想对您说:对不起,妈妈!您用了那么大的力气生下我,是多么的不容易。而且,也经常吊手,让我从小手臂就非常有劲儿。我想对您说:妈妈,我爱您!
在成长的路上,您一直用手牵着我走向远方,从幼儿园到小学四年级,途中曾经受过的风风雨雨我都记忆犹新。岁月流逝,您额头上已有了几道抹也抹不去的皱纹,我知道您老了,我会陪伴在您身旁,好好的照顾您。
回忆起那些以前的事儿时,总是第一个想到您,我非常想对您说一句话:妈妈,您辛苦了,我爱您!