一封信作文
亲爱的小滢:
小滢,写这封信是想和你道个歉。以前总是和你吵架,真对不起!虽然现在我们相处得很好,但我只要一想起往年我整天对你发脾气,我就恨不得立刻跑到你面前说句对不起,可是我又没勇气,只能写信。
记得有一次吧,我们仅仅为了一盒彩笔而吵架,并且说出了“绝交!”这样的话。其实是我不对,那天我没带彩色笔,我去问你借,你说你也没带。可是我明明看见你从书包里拿出两盒彩色笔,还很慷慨的借了一盒给人家。你说::那两盒也是我借人家的。”我不相信,一气之下就说出了“绝交!”回想起来,那次以后,我们很久没有聊过天了。
有一天,你过来告诉我:“小彤,其实那天我撒了谎,说是借人家的,事实上是我借给别人,可是我没想到,我撒完谎后,会听到你说:‘绝交’啊!我听了心里也很惭愧。”结果我俩和好了。可是第二天,你却哭着对我说:“小彤,我明天要去澳大利亚一个月,我好舍不得你”我听了大吃一惊,也偷偷地到一个角落里哭,可你并不知道。
小滢,虽然你已经从澳大利亚回来了,可是我好害怕再次失去你,我也非常高兴交到你这样的好朋友。希望我们做永远的朋友吧!
祝:
身体健康!万事如意!