敬爱的老师:
您好!
时光飞逝转眼间我们升入了六年级在这霜凋夏绿的时节我们踏着夏天的蝉鸣迎来了小学升初中的考试当无知的我们走进仙居一小的大门我们看见了您慈祥的面孔是您领我们学会了abc.也是您领我们走进知识的大门把知识宝库的金钥匙交到我们手中让我们去努力去发现去探索;也许在什么时候我们幼稚的话语可能伤害过您可是您仍把我们当做您的一个个调皮的孩子没有阳光就没有花朵而没有教师哪会有诗人文学家作家哪会有举世闻名的哥德巴赫猜想!
多少次我们看见您在认真的批改作业您在细细凝视一行行一页页在您没看完前您不肯离去因为您知道那是孩子们的翅膀和台阶这时当我们看见您我们多想递上一杯清凉的茶说一句:老师您辛苦了!有人说老师是园丁培育除一代又一代的人才我觉得这话没错您就是园丁我们是春天里的幼苗茁壮的绿叶上有您的汗珠鲜艳的花朵上有您的微笑!不管您有多忙多累您始终精神饱满的出现在我们面前为我们讲授知识您为我们的成长付出了多少心血牺牲了多少个良宵啊您额头的皱纹刻下了千丝万缕的慈爱;您鬓边的灰发记载着长年累月的辛劳就像我们不会忘记有养育之恩的父母一样也不会忘记您----我们的启蒙恩师.
写到这我们要对您说一句老师您是我们心中永远的天使!
老师我们在这里祝福您:身体健康永远年轻桃李满天下!