一封信的作文
亲爱的草原小朋友:
你们好!
可能你们生活在美丽无比的草原里,不知道城市的繁荣;可能你们习惯了草原自由,不习惯城市的拘束;可能你们更喜欢草原的日出与日落,不喜欢城市的污染。对了!先自我介绍一下,我的名字叫杨鸿旺,生活在一个繁荣的城市——天津。
我的家乡天津,是一个高楼林立的城市。这里商品琳琅满目,节日人潮如流,有丰富的水源,可以遥望蔚蓝的长江。这里四季分明,春天万紫千红,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞。我从没去过你们那里,不知道哪里的天有多蓝,草地有多绿,人们有多热情好客。如果有机会,我真想插上翅膀,飞到你们那里去,尝一尝奶茶醇香,骑一骑“草原之王”,感受一下草原的大与绿,体会一下草原的风土人情。白天,与你们一起玩耍,夜晚,同你们一起坐在篝火旁,分享美味的羊肉与奶茶。也欢迎你们来天津做客,我愿意做你们的导游。白天我带你们去参观蓟县的梨木台,去好玩的欢乐谷,水上公园有许多轮船。我们坐在轮船上,在海上遨游,我们就像一条鱼儿一样,无忧无虑。傍晚,我们一起观赏美丽的火烧云与仅有的一丝阳光。
也许从前你并不认识我,但当我这封信跨过千山万水送到你手里时,我们就应该成为最好的朋友,希望你也可以将你们草原的美景写给我,期待你的回信!