亲爱的谢老师:
您好!您还记得去南湖参加实践活动的那次吗?有件事,我不得不给您鼓掌!
我们坐了船,到了一个大约长六十米,倾斜度为四十五度的一个由绳索结成的大网上,这个项目叫“勇攀高峰”。我们都往网上面爬,满以为谢老师会和其他很多老师一样选择比较容易的上山台阶。我们爬了一半的时候,突然听到了一位女同学的哭声,我回头一看,原来是小杨,同时,也惊讶地发现了您居然也和我们一样走的网!此时的您正往回爬,这么陡的网,倒着往下实在危险,网不停地抖动着。看到这一幕的同学都为谢老师担心。可老师却毫不迟疑地去牵被吓哭了的小杨同学的手,并不断地安慰她,鼓励她。终于,在谢老师的鼓励和帮助下,小杨同学也来到了终点。
谢老师还没来得及喘口气,突然,听到了一位同学的叫声:“哎呀,我的东西掉到草丛里去了!”于是,谢老师又不辞辛劳地下到草丛里去捡东西。当您进去的时候,我真是心惊胆战呀,生怕出来一只虫子,把您给伤着了。
谢老师,我要给您鼓掌!因为您总是在我们很脆弱的时候给我们鼓励;在我们需要帮助的时候伸出您那双温暖的双手,给我们满满的爱!谢谢您,谢老师!有您,我们很幸福!