敬爱的冯老师:
你好!
近来好吗?很想再让你站在我们五四班的讲台上,再听你给我们讲课。因为以前天天能见到您呀,我知道你去教一年级的小朋友去了。小弟弟妹妹们还听话吗?是不是也和我们以前一样调皮?我很感谢你在四年中让我学到了不少知识,很多时候您为了让我们整个班级成绩都好起来。你用你的休息是时间,同时也用我们的休息时间。让我们多读、多写、多学。尽管我当时心里很不高兴。因为贪玩,但还是知道你为我们好,你不辞劳苦,老师总比我们来得早,坐在一大叠作业面前认真批改。我想老师你好累。你还经常给我们讲贫困山区那些孩子的故事,让我们好好学习。你走了,来了一位新老师,听这位老师说你经常向他问我们班的学习情况,你真关心我们。老师你就少超点心吧,新老对我们也很好呢,我也很喜欢他的。
祝你天天开心,万事如意!