一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间的微风吹过,转眼间,我已从一个懵懵懂懂的小孩成长为一名亭亭玉立的少女,距离上一次给你们写信也不知是多久以前的事情了,所以,趁此刻这个天赐良机,我想要再给你们写一封。
我一向认为,在与亲人,尤其是父母久别重逢后,应当有无尽的喜悦之情,并且也应当好好地招待他们,但令我没有想到甚至无法想象的是,一个孩子居然能在与父母久别重逢后表现得如此冷漠,并且还是养育了自我十几年甚至是几十年的父母!在看完文章后,我因内心的震撼而沉默了良久,将手机还给母亲后,我紧紧地抱住了母亲。我从来都不明白原先父母是如此的爱我,爱到连我的爱也要好好地珍藏起来。我最终明白了妈妈的不安从何而来——她只是害怕我像文中的那些孩子一样对待她,变得不爱她罢了。
妈妈呀,我又怎样会不爱您呢?您与爸爸将我养育,让我成长的恩情我都还未来得及报答。担心不再被爱失,应当是我才对呀!
祝你们圣诞节欢乐!