尊敬的刘老师:
您好!
离开母校离开您已一年了,最近您过得好吗?
七月的雨,滴下点点的回忆;七月的阳光,投送片片的甜蜜;七月的风,吹开了我小学生涯的回忆。
记得我刚转来学校的时候,一切都是陌生的。您带着慈祥的微笑,用充满爱的双手领我到了一个学习与成长的天地。您像园丁百般温柔地呵护着我们这一群小树苗。在您的培育下,我们一天天快乐地成长着。
学校的生活固然是快乐的。时光飞逝,我转眼已上了五年级,这时,学校里,有我熟悉的同学和老师。但是我知道了,只有勇敢面对困难,哪里摔倒了,就在哪里爬起来。只有不怕困难的孩子,才能破茧成蝶
三年后,我毕业了,我带着对母校的留恋,带着对老师的感恩,带着太多的不舍,带着三年以来学习到的知识,离开了母校。带着老师您教育给我永不言败与谦虚上进的美德离开了母校。离开了对我们万般疼爱的恩师。离开了朝夕相处的同学。
当我们在离开学校前的最后一分钟时,当我们看到老师您眼中的泪光时,我才意识到,我们一起度过的是一段流金岁月啊!这岁月多么地短暂,甚至快得来不及说再见。