亲爱的猴子先生:
今天,我所说的一切,都希望你能认真聆听!
时间过得真快啊!不知不觉中,我已经喜欢你这么久了。认识你,陪你走过这一路,是鹤小姐今生最不后悔的事情!
时光早已褪去了你青涩的模样,或许在将来的某一天,你会找到属于自己的那个她,会牵着她的手走向幸福的终点。你或许不会记得,自己曾经是鹤小姐的全部,不会知道,你的鹤小姐会忍着醋意祝你幸福。她们会笑,伤心的笑、难过的笑……开心的笑,以至于,笑出了眼泪……
在鹤小姐眼里,你总会带着最明媚的笑容和满满的自信。知道吗?鹤小姐最熟悉的四个字,就是你的名字。鹤小姐总会努力变得更好,因为那样才能配得上你。你的曾经我们没有插手,你的未来我们定插手到底!所有的一切,只因你是鹤小姐的猴子先生,我们的易烊千玺。不忘初心,方得始终!
猴子先生,我们会陪你走剩下的征程!我们也会陪你一起长大!青春不老,我们不散。遇见你,是鹤小姐这辈子最大的幸运。千言万语,只是想告诉你,我们会一直陪在你身边,一直到天荒地老……
多年之后,我们或许也会找到属于自己的他。但唯一没有变的,就是心中仍有个位子是你的!你曾说过,星星之所以美丽,是因为上面都有一朵看不见的花。但我想告诉你的是,你是太阳,不需要借助别人发光!
风在哪儿,蒲公英就在哪儿!飞鸟在哪儿,鱼就在哪儿!你在哪儿,我们就在哪儿!风风雨雨,鹤小姐都会陪你一直走下去!
你大概不知道,我们很爱你!在我眼里,天下唯有美食和你不可辜负!你的眼里盛满了阳光,温柔得,让我再也不能够移开视线。路还很长,请允许我们护这阳光,一路前行!那你的所有都放在心里,困在我心里,就像是一场无期徒刑!我们都有困惑的时候,你总是温暖又善良,一声不吭的想要自己扛下一切,但我们也想给你肩膀,风雨同行!
遇见自己喜欢的人,是件不得了的事,猴子先生,希望你能听到我们的告白!