尊敬的老师:
你好!
我是xx小学六年级x班的学生吴红。我是一个活泼天真的小女孩。优点有很多,缺点也很多。我的优点是;会唱歌跳舞,还会做饭菜这些……缺点就是:粗心,健忘不够认真。
老师,我不喜欢那种“三天一小考,五天一大考”的老师,考考考把人都“考”焦了。我希望是那种上课时会偶尔开点小玩笑,上体育课和我们一起玩的老师。在阳光明媚的操场上一个班的同学正在进行各种游戏,欢乐的笑声连绵不绝,这种情形能在中学的校园发生。该多好呀?
未来的老师,我相信能当老师的一定是一个响亮名字,老师我是吴红,你永远是最美的。