一封信作文
弟弟,不知道为什么,你姐姐我突然想给你写一封信,等你长大了,认识字了,看到这篇文章,千万不要生气,要注意形象……
弟弟,你姐我貌似记得20xx年的夏天的某一天,一个讨厌鬼在南京的某所医院出生了,他出生的前一天就是你堂姐的生日,你堂姐还声称以后要和他同一天过生日……╮(╯▽╰)╭,你知道你有多可恶,老妈生你的时候,胎位不正,你还是剖腹产的,老妈也就是在那时得了关节炎,你以后要好好对老妈,知道不!说起你的可恶,那是三天三夜也讲不完的,每到半夜就哭个不停,最可恶的就是,每次你姐我要吃饭,你就要拉巴巴……