写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间真的好快,转眼间,我已经成长为一个十一岁的大男孩了。在你们陪我度过的这十一个春秋里,你们给我的经历与欢笑的场景不时在我眼前浮现,仔细想起来还真让人难忘。趁着这次爸爸您让我写作的机会,我一定要真诚的写出来。也许我的作文很糟糕,可作文里的是对你们最朴实的感恩。
我深深地知道,没有阳光就没有温暖;没有雨露就没有丰登;没有水源就没有我们的生命;没有你们的养育就没有长大的我。
我明白,为了我,你们真的很不容易。从小到大,总看到你们劳累的身影,听到你们真挚地教诲,感受你们诚挚的关怀。还记得前几天,因为我做错了事,被妈妈您骂。我就生气的吃完饭,睡觉去了。第二天,我因为生气所以又“革命”了你们,又做错了事,结果被爸爸您k了一顿,我更生气了,又跟你们闹不和。直到今天我才明白你们是为了我才教育我的。我真诚的说声:“对不起!”
谁言寸草心,报得三春晖。这是我小时候学的一些词句。十一年的风风雨雨,让我的明白这些诗句所包含的深刻含义。爸爸妈妈,谢谢你们的养育,也请你们放心,我会珍惜、努力、踏实地走好人生之路。真的很感谢你们,亲爱的爸爸妈妈。
祝爸爸妈妈:健康、快乐每一天!