亲爱的妈妈:
您好!
我要感谢您--我的好妈妈。谢谢您把我从一个不起眼的小不点养成一个小小男子汉,谢谢您把我带到这个世界来。
每次您都会把最好的东西留给我们。不管是好吃的还是好玩的,都会第一时间想到我们,都会竭尽全力给我们最好的。
有一次,我参加完一节编程体验课后,真的非常想要报名参加这个课外兴趣班。然后,你回家和爸爸商量了,爸爸认为兴趣班已经报得太多了,所以认为这个就没有必要报了,但是您看我那么喜欢这个编程课,对这个编程那么感兴趣,虽然很贵,您还是答应给我报名了。当时,我真的很高兴,很感动。
说到这里,我忽然想到了一首歌叫“世上只有妈妈好”。
亲爱的妈妈,是您给了我生命,给了一切,我以后一定会好好学习,天天向上,不会让您操心。还有,长大以后我一定会好好孝顺您的!
祝:
身体健康,永远年轻!