刘盈:
你好!
自从上次我们学校和你们学校进行“手拉手”活动后,我本想立刻给你回信的。因为快期末考试了,老师不让回信,当时,我激动的心情瞬间消失了。但想到时要努力就能考一个好成绩,我心头又燃起一丝希望。所以现在才能给你回信。你不要失望啊!告诉你一个对于我来说天大的好消息:我和巴合江一些人在乌鲁木齐参加比赛获得了全疆少儿舞蹈的第一名。
我就先给你介绍一下我自己吧。我叫巴丽江,我是一个十分平凡的小孩,在学校是一个乖巧·文静的小姑娘,在家里可不一样:我可是家里的开心果。家里不管是怎么样,只要有我在,这个家每天都其乐融融。我们家一共有四口,我排名老四。我还有一个双胞胎姐姐她叫巴合江,,别人问我们谁是姐姐,我说是她,别人再问他比我大几岁,我说两分钟。他们总会露出惊讶的表情想起那种表情就很想笑,我跟巴合江长得超级像,一般人都认不出来。有时连我们的父母都认不出来。真是好玩。说起巴合江我还真得好好儿给你介绍,巴合江和我一直是形影不离的。就算吵架也是一会儿就和好如初。我再给你讲一个巴合江的私人笑话:有一次,我们上体育课,新老师骨头很软,巴合江本想说。可刚一开口就说了一个:“老头”,还在老师没有听见,不然,巴合江就惨了!