第一句话只想说感谢上天很照顾我,让我这大叔级别的人还能结识宝贝你。当然更要感谢那些帮助我们走在一起的人,谢谢他们,虽然我们距离很近,要是没有他们的撮合介绍我们也不会走在一起。其实说真的,我们还是挺有缘分的,前年家里人就叫我去看你,我自己觉得年纪也不算太大还早就没去,另外就是对家里相亲的方式也比较反感,正好你去年也没嫁出去,虽然每天那么多的人去你家踩门槛,要是你去年嫁出去了,我想我肯定会很后悔的。到你家第一眼见到你,我就觉得你是我这辈子要找的人,很奇怪,感觉很好。跟你接触了这么长时间(明天正好是一个月)我慢慢的从喜欢你到爱上你,越是感觉我们就是最好的一对,非你不娶了。跟你在一起,我会很轻松很开心。你的思想很好,不同于一般家里的女孩,虽然在有些想法上比较悲观,但我想也只是暂时的悲观而已。
其实家里人好多观念什么的我都不太赞同喜欢,但有些他们是过来人说的还是比较有道理的,两个人生活过日子就得相互忍让,相互包容(男的更要多包容女的),也会慢慢的培养出更好的感情,这样日子才能过的精彩美好,要是做不到这点,就算刚开始有再好的感情也会破裂。不管是爱情和婚姻都是靠经营的,只是放着它不管,只会越来越糟糕。我知道自己不算是优秀,平时也不够浪漫,有时候细心也做的不够好,但我希望宝贝你能永远记住我这句话我是真心对你会一辈子好好的疼爱你,尽自己最大的努力给你最大的幸福。一辈子时间很长平时我肯定有做的不好或是有些事会惹你生气,我只希望我们能好好沟通,你指出我的错误,我会去改的,不管我们遇到什么事只要我们好好的沟通,我想什么事都不是事,我们都会得到很好的解决,这样我们也会越来越幸福,同时也会让我们的家人也会越来越幸福。生活的路上不管遇到什么坎坷,我都会始终牵着你的手不放。明天就是我们认识正好一个月了,可惜不在你身边,不然我们就可以去庆祝下,在这里我只能祝我们结识一个月快乐了。