“可恶”的小狗:
你好!
我是对你又爱又恨的主人。我记得你那黑白相间的身体,就好像一只大熊猫。还有你嘴里的牙齿,可以把人的手指咬的像胡萝卜一样肿。还有你那高高翘起的鼻子,最后,还有你的四只脚。别看你的脚小,可是,跑起来比谁都跑的快呢!
我记得那一次,妈妈给我买了三只鸡腿,这可是我的早餐。这三只鸡腿香喷喷的,把我的小狗给引来了,它蹲在地下,用他那水灵灵的大眼睛看着我。我看着他眼睛里闪着金光的样子,我没办法,只好给他一根鸡腿,我拿起了鸡腿,向外面扔了出去,小狗也跑了出去。我立刻这三只鸡腿香喷喷的,把我的小狗给引来了,这三只鸡腿香喷喷的,把我的小狗给引来了,他蹲在地下,用他那水灵灵的大眼睛看着我。我看着他眼睛里闪着金光的样子,我没办法,只好给他一根鸡腿我拿起了鸡腿,向外面扔了出去,小狗跑了出去。我立刻拿起剩下的鸡腿把他给吃完了。小狗再回来时已经没有了。
小狗,我对你真是又爱又恨啊!