亲爱的王老师:
脑中还清楚的记得,一年级的时候,您当了我们的班主任,从小就教我们写字,从最简单的“a、o、e”开始教我们,当时我还是一个很笨的女孩,在学习这些知识的时候,不是发音不准,就是写的不标准,很多的同学都排斥我,不喜欢和我玩。就在我最伤心、难过的时候,是您给了我勇气与力量,给了我生活的支撑,让我又一次喜欢上了学习语文。二年级的时候,我们开始学习课文方面的知识,恰好那个时候您回家生孩子去了,没有时间来教课,当时我的语文成绩就更是一塌糊涂!但当时您还是会经常的给我发短信,关心我的成绩怎样,并且还教我如何更加有感情的来读课文,那时候,我的成绩就开始“步步高升”。三年级时,我们开始学习写作文,当时我的作文写的一点儿也不生动,甚至流水账都写不出来。那时候,您就开始让我多读书,告诉我一些更好的写作的方法,多多的积累好词、佳句,写作文的时候就可以拿出来用。四年级的时候您发现了我有电脑方面的才华,只要有空您就叫我去办公室,教我如何操作电脑、制作软件,教会了书本上学不到的知识。五年级的时候,我的写作才华终于被挖掘了出来,因为有您的指导,我的作文在很多的地方发表《齐鲁晚报》、《快乐日记》、《妙笔》都看见了我的文章,还赚到了不好的稿费,这些都是您所带给我的,如果没有您的指导,那我也写不出这么优秀的作品。六年级的时候,您开始教我更多的高科技的知识,教我使用电子白板,全班只有我会用,您还让我在为同学们讲课,上课的时候我还是有些笨嘴笨舌,您就教我更多关于讲课方面的知识,让我从一个学生瞬间变成了一位“教师”!