亲爱的编编们:
你们好!
自从妈妈给我订了《意林少年版》的丛书后,我就成为了你们的铁杆粉丝。只要一有空闲我就会捧着《意林》津津有味地品尝起来。
我喜欢乐乐乐翻天、爱心QQ糖、搜星记这几个版块。其中,最钟情就属爱心QQ糖了。还记得第七期(四月上)爱心QQ糖中的——《蓝杯子,小朵只能藏在心里》这篇文章吗?这里的内容让我们知道了人世间的温暖与爱,同时也在我的心中深深地烙下了一道伤疤,我永远都不会淡忘。因为读完这篇文章,我已经哭的一塌糊涂,这是感动的泪水。可是我看了乐乐乐翻天这个版块,再糟糕的心情也会一下子阴转晴。
《意林》,我会一直读下去的,因为您让我收获多多!