亲爱的小朋友:
你好!
或许你会好奇,这是怎样一个小孩呢?甭急,你先听我说……
我是一个性格内向的小女孩,在旁人看来。其实不然,在家里我很活泼胆大,脸圆圆的,喜怒哀乐总挂在这张显示屏上,一点也不冷场。一对弯弯的眉毛下别着一张清澈的眼睛,一张小小的嘴巴可不饶人,还有一头乌黑的头发,最搞笑的是鼻子很小,爸爸他们老是笑我塌鼻子。
我的特点是爱哭、爱生气、够懒又有些小纠结。
我的爱好是画画、旅游、电脑、唱歌。其实,我最大的愿望是当画师,因为每一位画师都拥有自己的画笔并能画出理想的东西。是不是很神奇?
对啦,我居住在湖南益阳沅江,今年我都10岁啦,在桔园小学上五年级。我们的学校很美,进门不远就是长长的跑道,宽阔的操场,后方是迷人的花园,诱人的鱼池,华丽的食堂,功能齐全的会议室。走进校门,就有一种回家的感觉,老师亲切的笑容,同学真诚的问候更是一道亮丽的风景线。
对啦,我们这里美味的小吃,美丽的风景。家乡“橘城”可是响当当的称号,因为这儿盛产柑橘,甜津津的,保准叫你口水直流。还有一畦畦的油菜花,一到春天,金灿灿的,好看极了。我爷爷奶奶住在乡下,门前菜园里种了许多菜,我和喜欢在乡下玩。有空你来我们这儿玩吧,我的友谊之门永远朝你开放。
真的,差点忘了。我还有一个很大的缺点,就是粗心大意,没有信心。如若成了朋友,你能帮帮我吧?期待你的帮助!
祝你:
身体健康,学习进步!