爸爸:
您好!
这是我第一次给您写信。
您是个会计,每天上班很辛苦,忙的时候晚上还要开发票,总是跟妈妈说累得腰酸背痛。您这么辛苦,但是对我的很关心却一点也不少。经常陪我下棋、打球、散步……
我以前是个爱哭的男孩子,您告诉我,男儿有泪不轻弹,男孩子要坚强,遇到事情光哭是没有用的,要想办法解决。现在,我不再像以前那么爱哭了。
您是那么疼我,我爱看书,每次出差或逛商场时,总会给我买上几本,所以我养成了爱看书的好习惯。
去年暑假,您去杭州开会。当天晚上正好我发高烧了!妈妈马上告诉了您。您知道后说晚上觉都睡不着了。第二天一早,马上从杭州赶回家。一进家门,您顾不上旅途劳累,就忙着问我怎么样了,还给我量体温、倒开水喝、……晚上还和睡在一起,精心照料我,我吐得很厉害,你见了,连忙帮我换衣服、清理呕吐物……。
从我出生到现在,您为我的成长付出了多少心血!我很想对您说:爸爸,谢谢您!