亲爱的父母:
你们好!现在的我已经是五年级的学生了,是你们精心的照料,才让我能够茁壮地成长。
无论在平时还是节日,我随处都能看到你们忙碌的身影,为了这个家,你么在外工作,为了这个家,你们辛勤付出了太多。
妈妈,您每天都起得很早,用很少的时间去做饭、拖地。使我们一起床就能看到最干净的家。夜晚,我们都睡着了,只有您还不知疲倦的为我们洗衣服。
爸爸,您长期在外工作,两个星期回一次家,我知道,身为一个教师您总是在别人放学后批改作业,开学前,您要准备好一切工作,考试前,您要提前整理试卷。
爸爸妈妈每天为我们这样的辛勤付出,都是为了这个家,感谢你们用无私的温暖和无私的爱为我付出这么多,谢谢你们让我的生活充实又快乐,我永远爱你们。