尊敬的家长:
您好!
在20xx年马年即将到来之际,我们向您致以节日的问候!并高兴地告诉您,您的孩子在我校20xx年奖助学金初评中获得(1、国家奖学金2、国家励志奖学金3、国家助学金)共元整;获得生源地信用助学贷款元整;具体情况您的孩子将会详细地告诉您。
目前已发放到您孩子银行卡中的奖助学金有:(1、国家奖学金8000元2、国家励志奖学金5000元3、国家助学金一半元)。已经发放到位的生源地信用助学贷款有元。请注意在孩子毕业当年12月20日前进行还款,否则会在您孩子名下产生不良信用记录。
国家助学金另一半在下学期发放,其它奖学金为一次性发放。国家奖、助学金资助力度大,资助面广,体现了党和国家对广大学子的深切关怀。
学校也力图做到物质上帮助学生,精神上培育学生,能力上锻炼学生,发挥资助与育人的双重功效。在此,我们真诚地希望您能一如既往地关注学校的发展,继续配合学校做好对孩子的教育工作。对我们工作中存在的问题和不足,希望您多提宝贵意见,我们将不断改进和提高办学质量,让您的孩子和学校共同拥有更加美好的明天!
祝新年愉快、合家幸福!