给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们像一棵茁壮的大树,我就是树下的那颗娇弱的小草。你们总为我遮风挡雨,给予我无限的爱,使我健康茁长地成长。你们是这个世界上最大伟大的父母,我爱你们!今天我鼓足勇气给你们写这封信,只想跟你们说几句心里话。
爸爸,感谢您给我创造这么好的学习环境,但是您太看重我的分数了。每次考完试都跟我一起总结试卷,把每一个错题都给我讲解明白。有时候,分数考得不理想,您还会动手打我,这让我很害怕。我知道您对我的期望太大,希望我可以成材。但是这也给了我无限压力,我在考场就格外紧张,反倒考得更差了。希望您能多给我一些空间,我也会好好学习,努力成为你们心中的孩子。
妈妈,感谢您对我的悉心照顾。每天早早起来给我做早饭,送我上学。有时候,我太不懂事惹您生气。让您为我操心了。我一定会好好学习,用优异的成绩报答您。但是有些事,妈妈您错怪我。事情并不是你看到的那样,那并不是事情的真相。我真的很委屈。
最后,我真挚地对您们说一声:“爸爸、妈妈,我永远爱你们!”