亲爱的生日:
Hello!
转眼间,又过了一年,好久不见啊!虽然你每年只有一天24个小时能来陪伴我,但你却让我印象深刻。
在这短短的一天中,你能给我带来各式各样的礼物,能给我带来亲朋好友的祝福,能给我带来……
虽然,你给我带来了那么多,但是你对我太好了,导致我生了病。记得一年级时,为你组织的活动,我和同学们去登山,因为过于兴奋、疲劳,结果发烧了。真希望你在给我带来快乐的同时,别再给我造成痛苦了!
可是只有一天,我就要和你说“Goodbye”了!这一再见,就要等到明年再相见了!
你已经陪伴我九年的光阴了,可惜,我俩一年只能相见一次。在九年中,我从牙牙学语,到已经能自己编故事、讲故事了;从牵着爸爸、妈妈的手才能走路。到已经能“冰上行走”了……
在获得成功的同时,我还是存在一些不足:速度不够快,做事三心二意;写字姿势不好,老是斜着头;不听大人的话,让他们操心……
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,嗨,生日,希望明年我们再次相聚时,我的缺点都已经改正了,而我的优点越来越多。