亲爱的妈妈:
当我呱呱落地的时候,见到的第一个亲人是您;当我会开口说话时,第一个会叫的是妈妈;当我生病躺在床上时,您总是第一个为我担、买药,甚至带我去看病……
当这您的节日到来之即,就让做儿子的我送您一个,不!是一千个祝福!在这属于您与天下母亲的节日里,我祝愿您永远快乐,笑口常开。这值得为您庆祝的日子里,我深情地回忆,十几年来,您为我做的一切的一切,多么艰辛!此时,我在信纸上挥动笔,用笔尖描绘着我对您的感谢。
如果,此时的我,正在那蔚蓝的天空下,我会深情地大喊一声:“妈妈,谢谢您!”如果,此时的我,正面对着您,我会用自己无声的眼神向您传达最真的美好祝福!如果……
我有太多的如果,说不清,道不完……
随着您的指导,我跟着前进,我相信我会成功地踏完成长之路,登上成功之路。