亲爱的王芳同学:
你好!
我们虽然没有见过面,但是我愿将一颗真诚的心、渴望有情的心献给你——王芳同学。刚刚认识,我先做一下自我介绍吧。我叫赵玥,今年10周岁,在天津市宝坻区华苑小学五年级一班读书。我是一个活泼可爱的小女孩,我喜欢画画、弹琴。我个子高高的,没人敢欺负我;一双大大的眼睛,让你看见一定会惊呆了;还带上了一副眼镜,看起来蛮有学问的样子。我们都融入在祖国的大家庭中,让我们互相帮助、互相学习吧!
从网上看见你们学习很艰苦:一块大石头就是你们的写字台,两块小石头就是你们的椅子。虽然你们学习很艰苦,但是你们也很努力:每天你们写完作业后,还要帮父母烧火、耕地......在这种生活条件下,你们还能这么出色,你真是太棒了!
如果你来到我家,我会带你了解网络知识,带你玩玩4399小游戏,让你看看我的毛毛熊和漂亮的衣服,在我柔软的小床上美美地睡上一觉......;如果我去你家,我要感受一下你们那里清闲的河水和清新的空气,还要学学农家活......
为了保卫我们强大的祖国,我们一定要好好学习!加油,王芳!