你好!我是小主人的器官里很重要的地方,我是眼睛。我有些话想跟你说:小主人请你好好保护我,我发现你最近常常很晚睡,视力也变差了。所以请你好好的保护我,早一点睡觉,不要再那么晚了,谢谢你的配合。
我也是小主人的器官,牙齿,小主人我也有话要跟小主人说,小主人我发觉你现在很爱吃糖果,很爱吃糖果没关係,可是要刷牙啊!可是你都不刷牙,虽然我很为 难,请你以后三餐饭后都要刷牙,你每次都有一餐不刷牙,先跟你说如果蛀牙,痛起来还会出人命,这是给你的警告,下次要记得喔。
小主人我是你的器官耳朵,你以后可以可以电视不要开太大声,你这样我会很痛,我还想听见美丽的声,还有听MP3或MP4的时候不要开太大声。小主人一定要好好保护我喔!我会感谢你的。
小主人我是你的器官大脑,我知道我并不聪明,可是你教了我很多事。教我写作文算数学等等我要跟你说,谢谢你是我最重要的器官了。
我最亲爱的小主人,谢谢你,你爱护我们,让我们都能健健康康的陪伴你长大,有你真好。