致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
首先,祝您母亲节快乐!自从我上了班队课以后,“母爱”这个词语时刻记在我的心中。在这节课当中我学会了感恩母亲。当老师给我们看电脑里小故事时,我那黯然无光的心灵被故事中的母亲给点起了感动的灯火。这时,我也在悄悄地流泪。看了这几则关于母亲的故事,我就想起了那天我和您争吵的事。那天我不该说那样的话:“凭什么就给弟弟买鞋,不给我买!”就是因为这句话,让您哭的那么伤心。到现在我心里还是很过意不去。全班还看了一则漫画,漫画告诉我们不应该嫌弃父母,当爸爸妈妈变老时,应该向他们年轻时那样对父母。现在我想起了一首歌:“因为爱,所以爱……”因为爱这封信,怕它雨淋着,怕它弄有拆痕的……所以爱你,噢!我伟大的母亲。