亲爱的灾区小朋友:
你们好!
当我知道,在发生地震的时候,你们的内心是那么的伤心,悲痛,收到我的信,你们一定很惊讶吧!我叫杨辉,我们虽然没见过面,但是我们中国人的心是永远连在一起的。我是一个爱和人交朋友的女孩,今年13岁,我的家在美丽的乌海市。
当我们听到雅安芦山县地震的时候,心里咯噔一下,想:芦山怎么会地震呢?听老师说:芦山是个美丽的地方,那里有漫山遍野的竹子,肥肥胖胖的大熊猫,可是这么美丽第一个地方,就被突如其来的地震给毁啦!
同时我们还开展了“手拉手”活动,来帮助你们这突如其来地震。
朋友们,你们看到了吗?虽然地震震垮了学校,震垮了家园,但震不垮我们的中国心!你们记住,伤虽然伤在你们身上,但痛却痛在我们的心上。
天地无情,人间有爱。
振作精神!勇往直前!