亲爱的外公:
您好。
您最近身体好么?您累吗?我想,您一定很累,我给您讲一个故事吧。当然,这是关于我的故事。
一个静寂无声的夜晚,我们一家三口准备入睡。哪时我还小,睡觉时总是要父母伴我睡觉,为了让我学会独立。他们决定让我独自一人睡觉。当时,我还觉得挺好玩的,但是,上床之后,让我胆战心惊。
自从上床之后,我都没有眨过眼睛。我的卧室里漆黑一片,如同黑乎乎的洞穴;窗外散发着幽暗的蓝光,狂风不断地咆哮着,树枝不断地敲击着玻璃窗发出恐怖的叫声,我赶紧躲进被窝里,打着寒战,想起了《霍比特人》中的恐怖片段。我顿时呆若木鸡,躺在床上一动不动。
直到第二天早上,我才醒悟过来,走路时摇摇摆摆,像一只帝企鹅。外公,您看了我的故事,是不是咧开嘴笑了呢?