卡罗纳:
你好!
你在这个世界上再也见不到自己的母亲,这是何等的不幸,!我为你感到伤心。现在你正处在悲哀之中 。悲哀中有着一些会使我们的灵魂陷于软弱和低下的东西,这是你应当也必须战胜的 。
人世间,母亲的位置是神圣不可代替的,无论在悲伤还是在安乐之中,你都不会忘记自己的母亲。但你必须以一种崇高的方式来爱她和悼念她。
死是不可避免的 ,你应当百般爱惜生命,生命是可以理解的,它有着自己的法则----追求,奋斗,前进!
昨天你有一个尘世间的母亲,而今天你有了另一个世界的天使。请记住:美好的东西是不灭的,而且它的生命力将随着时间的流逝而日渐强大。不仅母亲如此,母亲生前一切优秀的东西都是如此,它们都不会死。她现在比以前更爱你 ,所以你的行为对她所负的责任也就更加重大。你能否在另一个世界见到她,就取决于你自己的行为了。
你的母亲虽然离去了,但她早已安排了一个天使在时刻守护着你,你的所作所为她都一直看在眼里。
要坚强,要勇敢,不要让绝望和无休止的苦恼压倒了你,因为如果是这样,守护你的天使也不会答应。要保持生命在经受苦难时的豁达与冷静,因为这是你母亲所希望的。
祝你:
健康快乐!