外公:
您好!
最近您身体好吗?
我学习这几天很好,英语考试每次得100分,我姥姥身体挺好的,妈妈工作稳定,还有,您再回马鞍山的时候,一定要教我唱歌,虽然我唱歌不错,可是我还是比不过龚靖,你要把我唱歌提高到最好,教我发音。
妈妈要说:“白媛铭,这几天非常听话,你过来以后一定要表扬她。”
姥姥说:“白媛铭最近非常听话。”
外公您听到妈妈、姥姥的话,您放心了吧!
妈妈很想问您:“白媛铭为什么那么听话?“我回答:”就因为刘老师把我教育得好,所以我才那么听话,另一方面是我被姥姥影响的。”
外公,您说对吗?您应该会说对。
最后祝外公身体健康!