一封信作文
给妈妈的一封的信:
是谁总在我睡觉的时侯给我盖被子。是谁总在我生病的时候在我的床前但心我。是谁在我做作业的时候提醒我子要写好。是您!母亲!
转眼过去,我以经12岁了,我已经不是那个让您操心的孩子了,我以经懂事了,听话了。
记得我5岁得那一年,我总是很晚的回家,每次我会到家中,您就有您那凶狠的眼神看我。您那时就像一只凶狠的老虎您有时还会有您的虎爪来打我,我就会怨您,怨您千变万变。可是我每当生病的时侯你总会在我的床头,忙碌,每次看到你焦急的面孔的时侯,我就会想到,你为了我是多么辛苦,而我还怨您,我都会在心里自责,责怪我是个不孝顺的孩子。
终于你夜以继日的为我操心熬出病来了,我当时就像一只小猫不知到怎么半才好。我只好给你端水,吃药。那时我才知到您有多么的辛苦。
我想对你说:有您真好!