敬爱的西部建设者们:
你们好!
我是江西省上饶县一小的小学生,我叫施雨霏。你们知道吗?你们在我心中是大英雄!哪儿需要你们,你们就在哪儿安家。在克拉玛依大沙漠里,留下了你们的足迹;在崇山峻岭的输电网上,闪动着你们的身影;在一座座城市的建筑工地上,流淌着你们辛勤的汗水;在青藏高原人迹罕至的天路上,传颂着你们英雄的壮举!
你们是那么默默无闻、无私的奉献着,无怨无悔地为国家贡献着自己的一份力量。即便远在它乡,与家人天各一方,你们也没有为此放弃你们的事业。无论到哪儿,你们带走的都是荒凉,留下的是繁华。
读了《把铁路修到拉萨去》这篇课文,让我对你们有了更深刻的了解。我知道,在面对极度缺氧的情况下,在面对那么巨大的困难,你们却一点也不低头,不认输。聪明智慧的你们,建立了一个巨大的高原制氧站,终于把隧道打通了!
我一定会好好学习,以后好做你们的接班人,把祖国建设的更加繁荣,昌盛!
最后祝你们身体健康!
此致
敬礼!