给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
您好!
近来您的身体好吗?今天我来写一封信来表达我对您的感激之情。
在一个星期五,我从学校回到家的时候,一看,爸爸不在家,于是,我就去问妈妈,妈妈说:“你爸爸为了供养你上学,出去打工挣钱去了。”那时候我的泪珠情不自禁地落了下来。于是,我就奔出家门,跑到一个没有人的地方,大声叫道:爸爸我对不起您。以前我不听您的话,所以每次考试都是倒数。现在,我害得您去打工,您的身体还十分虚弱,去的时候,拿的钱也不多。万一累病了,怎么办?您一定要保重身体呀!我狠狠在捶着自己的腿说:“我怎么对得起您呀,我非常后悔。”那时候,我泪如雨下。到了家,我就进了一个房间,然后,死死地关上了门。那时候,我在屋子里大哭了一场。心里想:爸爸,我不会辜负您对我的期望的。我会好好学习,天天向上的,请爸爸放心吧。那时候,我在屋子里一边想一边写,不知不觉中我写完了一封信,这封信就是给爸爸您的。好了,就说到这里吧。再见!爸爸。
祝爸爸:工作顺利!寿比南山!福如东海!