亲爱的妈妈:
您好!
从小到大您给了我多少无微不至的呵护,给了我多少浓郁的爱。您像雨露,而我是刚发芽的麦苗,没有您,我就不会五谷丰登,发芽成熟。
啊!伟大的妈妈,您教会了我书本上学不到的知识,您经常告诉我,不经历风雨怎能见彩虹,失败是成功之母等等。每次我受挫折,是您用那有力而温暖的手,还有那平静智慧的语言来抚慰我受伤的心灵,是您用朴实的言行教我诚实、宽容、理解和博爱。转眼间12年过去了,在童年的脚印里,有多少回忆在脑海里鲜明的存在,有欢笑有悲伤。
每天我放学回家,都能闻到饭菜的香味,那是您用爱做出来的,细细品尝便能尝出幸福的味道。
记得有一次,我发高烧住进了医院,您第一时间冒着大雨赶了过来,“孩子,没事吧。”您疲惫的脸上显得那么着急,这样真情的问候里面藏着浓浓的爱。我不经意的看了您一眼,全身被雨打湿,乱蓬蓬的头发下一张饱经风霜的脸,我不禁心头一震,那一夜,我终于把您看清了,这就是我的母亲,一位为家里操劳的好妈妈。
您的爱,如一条长河,如春风送前行。
妈妈,我爱您!
祝:身体健康!