你知道么,我们宁波也有了科技馆,里面可好玩了。哈,你问我为什么知道?那是因为我已经去那里玩过了。
那一天,我和妈妈来到了科学探索中心,我们买好票,上了二楼,我来到二楼便看见一个巨大无比的流体,流体里的小球相互碰撞,从管道内上上下下地流动。
我先来到了海洋馆,告诉你,你可千万不要玩“台风体验”不然你会被12级台风吹起,这感觉就像儿童公园里的风洞一样。对了,你还可以跟你的父母比赛脚踏船。在海洋馆里我最喜欢的一个项目是“海底探矿”,那是一个类似于夹娃娃机一样的游戏,你可以操控夹子把代表各种矿物的小球夹起来,还有“帮海底动物找家”“捕鱼达人”这些适合你这样的小孩子玩的游戏。出了海洋馆,我来到了我最想玩的宇宙馆。
宇宙馆里有许多好玩的项目,我猜你会喜欢“设计你的外星人”这个项目,你可以自己DIY个外星人,也可以把自己变成外星人。我最印象深刻的是大转盘,我躺在转盘上,一开始转盘慢慢地转,后来加快了速度我被甩了出去,我好不容易起来就感觉天昏地暗,分不清东南西北。然后我又玩了“我是小小宇航员”我知道了一名优秀的宇航员要经过许多严格的训练才能登上太空,不是谁都能成为宇航员的。你曾经告诉过我,你要当一名光荣的宇航员,飞上太空,那么你就来宇宙馆吧!
除了这两个馆,科学探索中心还有许多好玩的项目,你一定要去玩哦!