远方的湖南朋友
您好!
我是老河口市镇竹小学校的一名学生,我叫xxx,是一个性格开朗的女孩,今年12岁上五年级。
您呢?我已经迫不及待地想认识你,了解您的情况,希望能和你做好朋友,跟你谈谈我的学习和这学期的学习计划吧!
我在学习上就是你争我抢,成绩还行,就有点马虎,有一次,李老师在黑板上写了几个题,明明36是6的倍数,我却毫不犹豫的写上6是36的倍数,这不,作业本发下来老师批评了我一顿。唉,马虎可真要改掉,您可不要学我哟。
但在学习上,不管任何人超过我,我内心非常嫉妒,时刻警告自己的加油啊。要不就一落千丈。
为了提高我的学习成绩,我制定一个学习计划,只有这样才能检查我完成任务,计划每一天都要按时到校,完成老师布置的作业,课余尽量不要玩,多看一些课外书。这些对我学习有所提高,而且让我学作业想象力更加丰富。
我可以学习到好多好词好段,只要坚持每一天,学习就像上楼梯,轻轻松松就上去了。
您的学习怎么样?生活环境好吗?有空可以过来看看,我期待您的到来。让我们架起一座有友谊之桥吧!
祝你学习进步,天天开心。