给外教老师的一封信
尊敬的外教老师:
您好!
我是您的学生,我想在这里给您写一封信,表达我对您的感激之情。
自从您来到我们学校,我们的英语课上就变得更加有趣且有启发性。您总是能够在教授英语的基础上引导我们了解更多的文化和风俗,让我们更加了解英语国家的发展历程,这对我们的成长和启迪有着非常大的帮助。
在您的课堂上,我不仅学到了很多关于语法、发音和词汇方面的知识,而且还学会了如何用英语来思考和表述自己的观点。您的教学方法非常严谨,您总是精心准备以一些主题,让我们交流和述说自己的思想以及看法。通过这些练习,我已经学会了如何更好地使用英语来表达我的观点。
除此之外,我还特别感激您对我的指导和帮助。在上课的过程中,您会对我的发音、语法和表达进行指正和纠正。偶尔,您还会给我提出一两个问题来考验我的理解能力。经过您的指导,我坚信我的英语水平得到了很大的提高。
最后,我想再次感谢您对我和我的同学的教育和帮助。我相信,您的教学方法和精神,将会在我们的未来成长中,带给我们更多宝贵的定向指导。这些知识将会伴随我们一生,我们将会在今后的学习、工作和生活中不断用到这些技能和知识。
再次感谢您的教育和帮助,希望您在今后的教学工作中一切顺利。
祝您身体健康,工作愉快!