你好:
我是20xx年的你,时间过得真快呀!你在未来还好吗?你是否已经成为了一个著名的画家呢?你还记得小学四年级那个李小敏老师吗?就是那个老师给予你智慧和信心,让你在班里脱颖而出,教你做事要坚持不懈、持之以恒的李老师吗?好想她呀!
你那里的科技一定比我这里更发达吧!汽车是不是有一双机翼可以在天上飞?厨房是不是可以自动做饭?太空里是不是有一座太空旅馆?是不是有一台时空穿梭机……你那里的生活定很美好吧!是不是人可以长生,不再生病?真想现在就去看看啊!
我相信未来的你会是有恒心的人,做事一旦坚持就不会轻易放弃。我也相信未来的你会美好,因为现在的我正在努力着。所以希望你在未来等着我呀!当我们相遇的那一天,也就变成我想要的自己。
此致
敬礼!