亲爱的xx:
你好啊,在这一年里你过的怎么样呢?是否养成了一个好习惯?是否改掉了自己的坏毛病?是否变成了一个让自己,让大家都喜欢的人呢?
其实我最想关心的还是你的学业,现在的你是否已经考上了高中,信心满满的开始自己的高中生活?还是毫无头绪的仰望星空,不知自己该路归何处呢?你要知道学习是你自己最大的动力,你也不想让自己身边爱你的人把对你的希望都变成失望吧!对你是不聪明,做什么事情好像很差劲,但是你也要更加爱自己,如果一个人连自己都不喜欢,那又如何来奢望别人喜欢你呢?
现在的你如果考上了高中,就请继续努力下去,为自己的未来而奋斗,记住你以后要过怎样的生活,此时此刻这根线就紧紧的抓住在你的手中。你一定也想为自己这一生画上一个完美的句号,也不想碌碌无为的过完这一生。我们虽然不能选择自己的出身,但是自己的未来是可以选择的,当然这要靠自己的努力,有时候看着别人大手大脚的花钱,无忧无虑的过着自己想要的生活,就多问自己几句“凭什么?”如果你没有考上,那就没什么好说的了,但也请你要自强,学会自力更生。
好了,话就写到这里吧,中考以后流的泪都是中考前脑子进的水,要为自己的未来拼一把,努力努力再努力。