亲爱的王xx:
你好!
上个星期天收到了你的来信,我非常开心!你在信中说想来我家,但是不知道什么季节来好。那你下面就听我给你介绍一下吧!
我们徐州的春天可漂亮了。到处都很有生气。你会有这样的感觉,风还带着些寒冷,阳光显得格外的明亮。这时,上坡的草坪上,蒲公英都露出了嫩芽。他们在微风中轻轻的抖动着,像是在欢迎我们的到来。渐渐地,草地绿了,树儿也发芽了,农民伯伯开始播种了,清澈见底的河水,流进了田地.……这一切,仿佛一起在吃冰糕,游泳……秋天来我们可以丰收果实、捡落叶……冬天来我们可以打雪仗、堆雪人……
王玉洁,你读了我的信,可能你会觉得我的家乡非常美丽,不过,我非常喜欢我的家乡!你的家乡也一定很美丽吧!因为祖国每一个角落都很美丽。你来吧,期待你的到来,我会举起双手张开双臂欢迎你!
祝你身体健康,美梦成真,心想事成,平平安安,好好学习,天天向上,争当四好少年,万事如意!