尊敬的家长:
您好!
20xx年下学期即将结束,寒假就要来临。为确保期末考试顺利进行,确保您的孩子度过一个充实、愉快的寒假。特将有关事项致函于您,希望得到您的积极配合和大力支持。请关注信后期末考试安排!
各年级期末考试结束后,请家长尽量亲自接学生回家,回家后学生在家休息,在家休息期间未经允许学生不得进入校园。
20xx年元月18日上午8点到校领取通知书。
20xx年元月19日正式放寒假。
20xx年2月20日(农历正月十六)正式开学。
请家长假期内督促子弟认真复习功课,按时完成寒假作业(各年级寒假作业另行安排),并请家长教育孩子遵纪守法,指导其参加有益的社会实践活动。同时希望家长一如既往,切实监管好孩子;教育孩子讲文明、讲礼貌;注意孩子的饮食、交通、用电、用火等安全;坚决抵制毒品,拒绝邪教;严禁进入歌舞厅、网吧等娱乐场所。
顺祝您:阖家幸福,万事胜意,春节快乐!