给家长的一封信
尊敬的家长:
您好!
首先,感谢您当初相信南雅并且选择了南雅!南雅也在竭尽全力不辜负您的信任!转眼孩子们入学已经三周,想必家已经对学校和班上的老师们有了初步的了解。彼此的了解是彼此理解和沟通的基础。为了老师们能更好地了解您的孩子,以便更好地处理好和孩子沟通理解的问题。我恳请家长在百忙之中抽空为自己的孩子写一封给班主任的介绍信。
您在信中可以介绍一下自己孩子的兴趣爱好、特点特长,也可以谈谈孩子的性格特征、敏感地带,或谈谈您希望老师关注的地方和您对孩子教育的期待等等。
信写完后,请您将信用信封装好、密封,在信封上写上孩子的学号、姓名,于周五下午交给班主任,也可以在下周一让孩子带给班主任。相信我们彼此紧密的沟通和交流一定能够促进我们的密切配合,来为孩子们的健康成长筑起一道坚实的基墙。