尊敬的学生家长:
您好!
当前正值”庆国庆,迎中秋“之际,孩子的安全是您和我们最的牵挂,我们恳请您您能跟我们一起配合,共同教育督促子女做好各项安全防范工作,筑起学生安全的长城,并做到以下几点:
1、教育孩子遵守交通规则,明出行,严禁驾乘摩托车、超标电动车、死飞自行车、无牌无证车辆等;
2、教育孩子不私自下水游泳,不到海边、水库等不熟悉的水域游泳,不擅自下水施救等防溺水安全知识;
3、教育孩子在国庆长假期间要注意生活作息规律,不要暴饮暴食、聚餐醉酒、沉迷游戏、通宵熬夜等不良生活行为。
4、教育学生从小保护环境,不乱丢垃圾,洁净家园,共创美丽龙涓。
尊敬的家长,孩子是祖国的未和希望,安全是孩子的生命基石。让我们携手并进,为孩子的平安健康成长而共同努力。
放假时间:10月1日10月8日;9月0日补上星期五的,最后,祝愿您全家平安幸福!