敬爱的爸爸:
您好!
您为了这个家,出门奔波在外。我是多么的舍不得您走啊!我和妈妈在家里好孤独,总是找不到您以前在家的那种温馨的感受。
自从您走后,我们家门前的路被开发商给封了,要我们从后院墙走,每天我上学都要从移动公司旁绕过再到学校,比以前多走了几分钟的路。不过没关系,对我还有一点点好处,可以让我锻炼身体。每隔几天,开发商就会贴出不同的告示,要我们搬家。我们这个地方住不了多长时间了,说不定我们今年就要搬走。说句心里话,真舍不得我生活了十年的这个家。
我期中考试了,我语文考了92分,数学考了96分,您的要求是双科90分以上,我没有让您失望。其实对我来说,并不理想,因为有几题扣分真不应该,都是我平时粗心大意造成的。在期末考试时,我一定会考出更好的成绩来报答您。
爸爸您在外打工,一定很辛苦吧!我和妈妈不在您身边一定要注意身体,天气慢慢变冷,一定要加衣服,多喝开水。您什么时候回来,在回来之前打电话给我和妈妈,我们到车站去接您。想我和妈妈,就给我们发短信息,打电话。
祝:身体健康!事事如意!
此致
敬礼!