亲爱的人类:
你们好!
我,是大城市的一个垃圾桶。在家族里我也算富翁吧!这么说吧,我的生活过的比底层的人过得还好呢。
哈哈,我天天过着丰衣足食的日子。瞧,那件衣服还崭新崭新的呢,人们就“送”给我了呢,人类真慷慨大方哪!那包上面写着英文的饼干是一个穿着很时尚的富女(富家女孩)丢的,她,可是我这的“常客”呢。看,可比克薯片、百事可乐、可口可乐、美年达、阿尔卑斯棒棒糖、绿箭口香糖……都是她给我的,真要谢谢她让我过上了丰衣足食的日子。当然像这样的食品我只要吃一些些就够填饱肚子了。
谢谢,那些给我吃东西的“好心人”。可是,我宁愿饿肚子,也不愿意你们人类再浪费呀!希望你们明白我的苦心。
祝你们早日改掉坏毛病!