家长您们好!
现在课外辅导行业鱼龙混杂,良莠不齐,各个都是“王婆卖瓜,自卖自夸”,真伪和真伪的程度难辨,这让很多家长和学生无所适从;另外,现在学生更难“伺候”了,主要表现为学习不自觉和自我为中心,而大部分老师仍然闭门造车,没能适应社会的发展。但,不管何时何地,选择课外辅导的标准是不变的,那就是性价比,即产出和投入比。若您花了很大代价,结果学生成绩和素质没有些许进步和提高,本质上就是被剥削了。而且,无论何时何地,能提高成绩的老师是很好的,能让学员大幅度“涨分”的更是少之又少,但许多家长对这一点没有清醒的认识。在选择辅导机构时,家长和学员必须擦亮眼睛,仔细寻找和比较,而不是被表面的东西所迷惑。我们认为老师的个人天份、综合素质、学科知识、认真度和辅导形式是几个重要的考量,我们款款教育特别重视这几块,由于我们创始人英语名师张新彬拥有学术成果,教学也是顶级水平,所以整个团队的标准是极高的,因此到我们款款教育辅导的性价格也是极高的。
我们款款教育主要采用:前苏联教育家赞可夫高难度教学原则,同时注意导入的方法和技巧;我们也采用赞可夫高速度的教学原则,同时注重知识的消化、吸收和社会化。高难度、高速度和高强度式的教育是任何一位学员真正实现跨越式发展和真正成为精英的必由之路,所有精英都或多或少接受过类似的教学或自我教育。但,高难度、高速度和高强度的教学对老师的要求是很高的(Nobodycan achieve it without giftedteachers),所以我们款款教育一直坚持选择百里挑一、十里挑一的老师来为学生服务。若学员在我们这里上了一对一十几次小班二十几次还没有任何进步,我们零容忍!
款款教育——很可能是您的最佳选择!