亲爱的妈妈:
您好!
您已经照顾我11年了,直到现在您还在辛苦地照顾着我,有时您还要看别人的脸色上班。在此我想发自内心地对您说一声:妈妈您辛苦了!
我知道在生活中,您总是用 “多姿多彩”的面孔来对待我,您有时慈祥地对待我,有时严厉地对待我;有时又不瘟不火地对我......
听别人说,我小时候发烧了两天,那时我刚发烧时就哭个不停,那时您一摸我的额头很烫,就立刻抱着我骑着自行车去医院,那时下着雨,到了医院您的衣服就全湿透了,而我的衣服,就一点也没湿。这就是您那浓浓的爱。
记得有一次,我考了98分,爸爸对我说:“再接再厉”。妈妈您一直在表扬我。听了这话,心里有一股强烈的念头涌上来了:我下次一定要比这好,让妈妈继续表扬我!这是您慈爱地对我。
还有一次,我小时候开始学说话时,您是一个字一个字的教我说。有一次,我向您说了一声妈妈,您高兴的笑了出来。这是您高兴地对我。
母亲的爱是纯洁的,也是至高无上的。世界上的每一位母亲,都有一颗真诚的心,也隐藏一种对儿女真挚的爱!山没有母亲的爱高,地没有母亲的爱更宽厚,云朵没有母亲的爱洁白。在这里我向您道一声:妈妈,谢谢您对我的浓浓的爱,我一定会好好学习,用优异的成绩来报答您!
祝您
身体健康、开心快乐!