写给朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
因我们学校要开展一项活动,所以我给你写了这封信,希望我们以后能成为好朋友,我们开展的活动叫“手拉手”。虽然我们没有见过面,但是我真的很想和你成为好朋友。我叫秦黄陈,今年11岁了,我就读于湖北省宜昌市夷陵区雾渡河镇中心小字,我在学校认识了很多朋友,不过我还想认识一个远方的朋友。如果你实在不愿意,我也不勉强,更不会恨你。能够和你联系一次,我也感到开心无比。如果你愿意继续和我交朋友,我会更开心,你一定要给我回信哦!对了,我还有几个问题呢:你们学校是什么样的?你的学习生活丰富多彩吗?你的理想是什么呢?一定要写信告诉我!
就聊到这里吧!
祝你
学习进步心情愉快身体健康!