爸爸,我想读您说:“您辛苦了!”
爸爸,您这几年含辛茹苦地把我养大,经历了风风雨雨。爸爸,您为了挣钱养活我们,四处奔波找工作。我开心时,您陪伴我;我难过时,您安慰我;每次我找您下象棋,您都不厌其烦地陪我玩。当我学习退步时,您不仅没有打我、骂我,还耐心地与我一同找出我错在哪里。
有一次,我数学考了79分,回到家中,拿给您看,我本以为您会打我一顿,结果,您不仅不打我,而且还和我一块找出我错在哪。于是,我也不厌其详地听您慢慢的跟我分析。前几天,我的手和腿摔伤了,上面肿得像面包一祥!透着一股暗紫色!回到家后,我害怕您会说我顽皮,活该!可是还是被您发现了。可您即没打我,也没骂我,还耐心地为我敷上药,并安慰我说:"疼吗?”
爸爸,您为我们做了许许多多。您为我们所做得,我都铭记在心、终身受益。在这里,我还要再对爸爸您说一声:”辛苦了!”