亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,给您写信,您感到很意外吧?其实我有好多话想跟您说。
您在我心里就像大山一样坚强、高大,也像蔚蓝的大海,我就如同大海里的鱼儿,让我在您温暖的怀抱里遨游。
去年,我的肩胛骨上长了一个软骨瘤,需要做一个手术切除,其实是一个很小的手术,但您还是不放心,在网上查询全国最好的医院,您查到青岛的一家医院治疗的很好,结果您不嫌麻烦的和我去青岛跑了好几趟。进手术室时,看见您和妈妈眼里泛着泪花,从小到大这是第一次看到您哭。
还有一次,我感冒了打点滴,我的血管细,扎进去要鼓针。您为了不让我挨第二针,硬是用您的手给我举着手两个多小时,连给我打针的阿姨都说您有耐心。
其实您对我的爱我都知道,以后我会更加努力学习,来报答您和妈妈的付出!
祝
身体健康,万事如意!