给老师的一封信
亲爱的张老师:
您好!
张老师,每天都能见到您,但我还是想给您写一封信。
老师,先给您讲一件搞笑的事吧!一天下午,组长带我们到平台上做游戏。我心想:“咦,平时不出门的夭乙燊,今天怎么还有空带我们玩呢,难道太阳打西边出来了?”夭乙燊看出了我的想法说:“今天,我闲呆在教室里没玩的,就带你们出来玩了呗!”我火冒三丈地说:“夭乙燊,你再玩也不能把我们当玩具吧……”
“少安毋躁,少安毋躁。”他淡定地说。
这可把我们组那四个人乐坏了,他们都说我们俩就是冤家,水火不容。嗨!
张老师,每回上您的课我都举手,您却不理我,看到我也不叫我,这是为什么呢?
老师,我还要告诉您一个秘密,就是我三姨的名字也叫张红梅,您看,是不是很巧呀!妈妈说这就是缘分呦!嘿嘿!
祝老师
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!