敬爱的董老师:
您好!
董老师,您的病好了吗?现在身体怎么样了?虽然您比再教我们了,可是我依然还会记得您以前教我的时光,您就像辛勤的园丁,培养我人这一朵又一朵的小花,小大雨,您为我们挡雨,闹旱灾,您为我们浇水,您又像一支蜡烛,为我们照亮前进的路。燃烧自己,为了我们,您生病了,不要来教我们了,可是我还是很想念您的。
记得有一次,我在课堂闹肚子,疼得不行了,哭了,您知道后,马上从办公室,跑到教室背上我送我回家,在一路上,我趴在你背上,听着你急促的呼吸声,我嚷着要自己下来走,可您硬是一直把我背到家里才肯离去。
再这里我真心希望您的病能好。我们还盼着您来为我们上课呢!