尊敬的老师:
您好!
看见群里您发的由于新型冠状肺炎延迟开学的信息,我的心里万分难过,因为我想您了!我盼望着开学,盼望着见到每天充满正能量的您。我把对您的思念之情转化为对全国疫情的关注,我画了一幅画,希望您能喜欢!
光阴似箭,日月如梭,转眼间20xx年到了,回首过去的一年,我想我是幸福的,因为有您这样无私奉献的老师,感谢一年以来您对我的教育和栽培。
您给过我很大的鼓励,我时常铭记在心。每当我考试成绩不理想闷闷不乐的时候,您总是耐心的对我说:“没关系,下张卷子好好考,尽自己最大的努力,发挥出自己真正的水平。”您的话总是让我很感动。因为我考的不好,您不但没有批评我,反而鼓励我,这些小事隐藏在我心中,让我念念不忘。
您让我当班长是我的荣幸,您让我当班长是器重我,想让我带领咱班更加优秀。在这一个寒假期间,我会让自己变得更加优秀,成为您心目中最棒的那个孩子。我一定会更加努力,绝不辜负您对我的信任。
我要好好学习,一定要出人头地,成功的时候一定会感恩您。因为您每天都会起早贪黑的辅导我们学习,回家之后还要看孩子。我既然有这么一个小小的愿望,我就一定要实现。我一定会好好学习,我一定要加油!
每天看到新闻上感染疫情的人越来越多,我的心就变得特别紧张,我希望疫情不再扩散,我希望感染的人尽快好转,我希望医护人员保护好自己,我希望每个人都呆在家中,这就是为社会做贡献,我希望……最后,我希望早日见到日思夜想的您!