敬爱的x老师:
您好!
时间总是匆匆而去,可是我们还没把您的恩情还完呢?你是多么的负责,我们却不懂得珍惜……还记得那一次你像平常一样到教室守早读,可是却发生了一件不愉快的事。
那天早晨同学们正因为老师的。腿受伤而在担忧,一个个愁眉苦脸,真害怕老师的伤很严重,正在大家疑惑重重的时候,一个身影渐渐逼近,是保安叔叔,不!是您x老师,大家满脸笑容,可是您却是被安叔叔背进门的,这足以说明您伤的很严重,大家又变成了哭笑不停的样子,不过您能准时来给我们上课,真的让我很感动,其实我本以为你肯定因为受伤的事而休息几天,可是您还是坚持下来上课时,您虽然没有表现出一副一丝的难受,反而像是什么事都没有发生过一样,认真、仔细的。给我们讲解每一道题目,每一个知识点,这样的表现确实能让我们全身心投入到数学中,可是有时我真想问问您:“难道您的腿不疼吗?为什么还要这么努力的给我们上课?”后来我明白了,明明辛苦和痛都是藏在心中,不让我们看见,可是谁又不明白,您做的一切都是为了我们好呢?但是可气的是班上总有几个调皮的学生,总是让您生气!
张老师,你是一位真正负责任的老师,一位教导有方,且严格教学的人。您就像那跟蜡烛,点燃了自己,照亮了别人,您就是一缕阳暖阳,无时不在关照我们的学习,您就像园丁无时不用辛勤的汗水培育,我们张老师,您给予了我知识也授予了我人生的道理,所以请让我发自内心发出感叹:“张老师,谢谢您!”
祝
万事如意、身体健康!