亲爱的妈妈:
您好!
如果我说了以下这些话,可能会没有勇气。因此,我借此机会,向你表达我的心意。
时间总是过的太快,岁月匆匆。很快呢,我长大了一岁,而您呢?相反,老了一岁。现在,我已经快读五年级了,现在才想起小时候的我是多们的不懂事。捣蛋、惹您生气、不听话,到现在,我才知道我是多们的不孝啊!在此,我向您道歉,希望您能原谅我!
不管小时候还是现在,只要有你在,我就永远不会受伤。你在我身边保护我,您就是我的护身符!一次,我出去玩前您叫我不要跑,我不听,结果摔伤了。您一看,一边唠叨一边替我包扎,让我好好休息!我知道,这辈子您对我的照顾、恩情我怎样也还不清,但我知道,孝顺就是最好的报答!
妈妈,我永远爱你!
祝
身体健康!